Jahresanfangspause

Die Testkammer wünscht allen Lesern ein frohes neues Jahr.

Auch in diesem Jahr wird es wieder viele spannende Beiträge wie Filmkritiken, Festivalberichte, Theaterbesuche und Buchrezensionen geben. Desweiteren haben wir noch einige spannende Beiträge der vergangenen Festivals samt dazugehörigen Interviews auf Lager. Ende Januar starten wir dann wieder mit dem Besuch der Bamberger Kurzfilmtage.

Doch bis dahin wird es eine kleine Urlaubspause geben, in der wir neue Kräfte sammeln, Rezensionen verfassen und uns auf das kommende Festivaljahr vorbereiten. Ab spätestens Februar 2019 gibt es hier dann wieder jeden Tag  Kritiken und Berichte zu lesen.

Bis dahin, wünschen wir einen guten Start ins neue Jahr.

Eure Testkammer-Redaktion

Doreen, Martin, Alex, Katrin und Michael